giovedì, Settembre 19, 2024
HomeSportCalcioEuropa League: L’Inter conquista la finale travolgendo lo Shakhtar Donetsk (5-0)

Tempo di lettura: < 1 minuto

Alla Merkur Spiel-Arena di Düsseldorf i nerazzurri di Conte dopo i successi su Getafe e Bayer Leverkusen affrontano l’ultimo scoglio per approdare alla finale di Europa League contro il Siviglia.

Al termine dei primi 45 minuti di gioco, l’Inter è in vantaggio per 1-0 grazie al goal di Lautaro Martinez al 19’. Nonostante il gran possesso di palla dello Shakhtar, i nerazzurri non corrono grandi pericoli e oltre la rete di Lauro costruiscono le azioni migliori per il raddoppio con D’Ambrosio e Barella.

Nel secondo tempo l’Inter mette la freccia e travolge gli avversari con quattro goal, a rete vanno D’Ambrosio al 64’, Lautaro Marinez segna la doppietta al 74’ e Lukaku segna al 78’ e all’ 83’.

Netto predominio dell’Inter che si giocherà venerdì 21 agosto la finalissima di Europa League con il Siviglia. I nerazzurri si giocano la prima finale di un campionato europeo dopo 10 anni dal triplete.

Photocredits: Facebook @inter