giovedì, Settembre 19, 2024
HomeSportCalcioLigue1: L'AS Monaco vince al Louis II (in nove) 3-2 contro...

Ligue1: L’AS Monaco vince al Louis II (in nove) 3-2 contro lo Strasburgo

Tempo di lettura: < 1 minuto

PRINCIPATO DI MONACO: Alla quinta giornata della Ligue 1, l’AS Monaco ospita in casa la formazione dello Strasburgo. I monegaschi partono subito forte e al 9′ sbloccano subito la gara con Wissam Ben Yedder servito da Kevin Volland.

Il raddoppio arriva al terzo minuto di recupero del primo tempo, assist di Fode Toure ed incornata vincente di Ruben Aguilar che buca la porta di Kamara.

Passa un minuto dall’inizio della seconda frazione di gioco e gli ospiti accorciano le distanze con la rete di Mehdi Chahiri su assist di Ludovic Ajorque.

Al 53′ Il Monaco allunga nuovamente le distanze con Wissam Ben Yeder che segna la doppietta della serata per il temporaneo 3-1.

Al 55′ Aurelien Tchouameni rimedia il secondo cartellino giallo lasciando i monegaschi in dieci uomini.

Al 67′ rosso diretto per Alex Disasi e calcio di rigore per gli ospiti.

Dagli undici metri Ludovic Ajorque non sbaglia e al 70′ fa 3-2.

Ora gli uomini di Kovac si ritrovano in nove per venti minuti più recupero a dover difendere il risultato.

Lo Strasburgo tenta il tutto per tutto per riagguantare la partita ma i biancorossi tengono bene gli assalti. Al 90’+5 l’arbitro Pignard pone fine alle ostilità, permettendo ai monegaschi di chiudere la partita senza subire la rete del pari.

L’AS Monaco si complica la vita con le due espulsioni nel secondo tempo, riesce a vincere comunque il match e fa bottino pieno. Ora i monegaschi si godono il terzo posto a dieci punti, in attesa della trasferta a Brest di domenica 4 ottobre contro lo Stade Brestois 29. Lo Strasburgo precipita al penultimo posto a tre punti e nel prossimo turno sfiderà in casa il Reims.