venerdì, Settembre 20, 2024
HomeMonacoLigue 1: il Monaco si arrende allo Stade Rennais al 92'

Ligue 1: il Monaco si arrende allo Stade Rennais al 92′

Tempo di lettura: < 1 minuto

Nella quarta giornata della Ligue 1, l’AS Monaco è ospite dello Stade Rennais al Roazhon Park di fronte ad una platea di 4986 spettatori. Sono i monegaschi a sbloccare la partita al 28′: l’arbitro Jerome Miguelgorry concede un calcio d’angolo dalla destra, Cesc Fabregas si incarica del tiro e dagli sviluppi del corner, è Wissan Ben Yedder a gonfiare la rete alle spalle di Salin.

I padroni di casa riescono a riequilibrare il match all’ 81: assist di Adrien Truffert e rete di Steven Nzonzi. La partita non finisce qui, gli uomini di mister Stephan continuano a crederci e a tempo scaduto (90+2), Martin Terrier serve l’assist perfetto per Adrien Truffert che non sbaglia, chiudendo la partita con il risultato di 2-1 per lo Stade Rennais.

Grande rimpianto per i monegaschi che a nove minuti dal termine avevano la vittoria in mano, subendo una rimonta ed una sconfitta che dovrà far riflettere mister Niko Kovac.

Dopo quattro giornate, Lo Stade Rennais si gode la testa della classifica della Ligue 1 in compagnia del Saint-Etienne a quota 10 punti, mentre il Monaco scivola al settimo posto.

Nella prossima giornata di campionato, venerdì 25 settembre, l’AS Monaco ospiterà al Louis II il Racing Strasbourg reduce dalla prima vittoria in campionato contro il Dijon FCO.