giovedì, Settembre 19, 2024
HomeSportCalcioLigue1, Il Monaco vince al Louis II contro il Nantes e si...

Ligue1, Il Monaco vince al Louis II contro il Nantes e si gode il primo posto in classifica

Tempo di lettura: < 1 minuto

FONTVIEILLE – PRINCIPATO DI MONACO Nella terza giornata della Ligue 1 francese, il Monaco esce vittorioso dalla sfida casalinga contro il Nantes. La squadra di Niko Kovac sblocca subito il risultato al 5′ grazie alla rete di Sofiane Diop . Al 16’st Ludovic Blas sigla il goal del momentaneo pareggio del Nantes su assit di Dennis Appiah, ma quattro minuti dopo, sono i monegaschi ad andare nuovamente a rete con Willem Geubbels grazie ad un assist di Henry Onyekuru, chiudendo definitivamente la partita sul risultato di AS Monaco – Nantes 2-1. La squadra del Principato sale a 7 punti raggiungendo temporaneamente la testa della classifica assieme a Rennes e Lille.

Nella prossima giornata di campionato, sabato 19 settembre, i monegaschi saranno ospiti allo Roazhon Park di Rennes dello Stade Rennais FC.

Con la vittoria di oggi l’AS Monaco raggiunge la 110.000° vittoria in Ligue1, davanti agli applausi del Presidente Dmitry Rybolovlev

Photocredits: Facebook @asmonaco

Negli spogliatoi del Louis II, un emozionato Willem Geubbels

Willem Geubbeles negli spogliatoi nel dopo partita. Grazie alla sua rete l’AS Monaco ha raggiunto momentaneamente la vetta della classifica

Una giornata speciale oggi per Cesc Fabregas, che ha raggiunto il traguardo delle 800 partite giocate da professionista. Un’occasione in più per i ragazzi di mister Kovac per festeggiare.